Новое

Восемь лет колонии строгого режима отсидит житель Колымы за жестокое убийство



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю поселка Ола, который обвинялся органом следствия в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительным следствием и судом установлено, что в вечернее время 13 апреля 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осужденный пришел в один из частных домов, где временно проживал ранее ему знакомый 58-летний мужчина. Во время нахождения в доме между пенсионером и гостем произошла ссора, в ходе которой последний решил совершить убийство хозяина. Для данной цели он взял со стола кухонный нож и нанес потерпевшему не менее одиннадцати ударов кухонным ножом в область спины, шеи, лица и верхних конечностей. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Убедившись, что потерпевший умер, осужденный скрылся с места преступления, однако уже на следующий день он был задержан сотрудниками уголовного розыска отделения МВД России по Ольскому району и доставлен к следователю.

Своевременное выполнение следственных действий и назначение необходимых судебных экспертиз по уголовному делу позволили следствию не только получить объективные доказательства причастности мужчины к убийству, но и завершить расследование уголовного дела в установленный законом 2-х месячный срок.

Приговором Ольского районного суда подсудимый признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Восемь лет колонии строгого режима отсидит житель Колымы за жестокое убийство



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.