Новое

«Именно благодаря усилиям нынешних ветеранов Магадан вырос, окреп и превратился в сильный развивающийся город» - Юрий Гришан


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава муниципалитета посетил Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В Магадане завершилась череда праздничных событий, посвященных двойному юбилею города. В этот период в областном центре прошло большое количество праздничных мероприятий, на которых многие жители были отмечены наградами разного уровня за вклад в развитие столицы региона. Однако, всего этого не было бы без людей, которые отдали Магадану свою молодость, строили школы и жилые дома, развивали инфраструктуру, социальную и экономическую сферы – ветеранов города.

Сегодня мэр Магадана Юрий Гришан посетил Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, чтобы поблагодарить от имени магаданцев всех старожилов, проживающих там.

- Я помню, как начиналась работа в этом доме – тогда он ещё был муниципальным, и Владимир Печёный вместе с Николаем Карпенко решили создать в Магадане социальное учреждение, в котором жителям города преклонного возраста будет уютно и спокойно, и всё необходимое располагается в максимальной доступности. Мы многих поздравляли в юбилейные для города дни, но далеко не всех. Город посетили делегации, насчитывающие в общей сложности порядка тысячи человек, из них более сотни - представители иностранных государств. Магадан поздравили первые лица нашей страны, в том числе и президент Российской Федерации Владимир Путин. Всё это лишило меня возможности посетить вас, ведь именно вы являетесь свидетелями роста нашего замечательного города, благодаря вам мы пользуемся всем тем, что есть у нас. Усилиями нынешних ветеранов Магадан вырос, окреп и превратился в сильный развивающийся город. За ваш несравненный вклад в жизнь нашего города огромное вам спасибо, - отметил Юрий Гришан в своём выступлении.

В дружеской обстановке были вручены благодарности главы муниципального образования «Город Магадан» за весомый вклад в социально-экономическое развитие города Магадана и в связи с празднованием 90-летия основания Магадана и 80-летия со дня присвоения статуса города следующим жителям центра: Гэльфоре Агишевой, Зинаиде Алдамовой, Евгению Волжину, Михаилу Воронцову и Алексею Кравчуку. Также за успехи в профессиональной деятельности в сфере социальной поддержки инвалидов благодарностями мэра были отмечены сотрудники Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов: директор Галина Евдокимова и водители Владислав Немов, Виталий Надеев, Геннадий Римский и Андрей Немов.

Кроме того, глава города передал в библиотеку центра альбомы с фотографиями города, которые были подготовлены к празднованию юбилеев Магадана. Воспользовавшись случаем, многие из участников встречи выразили слова благодарности Юрию Федоровичу за прекрасно организованные праздничные мероприятия и внимание к людям, достигшим преклонного возраста.

«Именно благодаря усилиям нынешних ветеранов Магадан вырос, окреп и превратился в сильный развивающийся город» - Юрий Гришан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.