Новое

33 курсанта военного спортивно-технического центра «Подвиг» вернулись в Магадан


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вместе с родителями делегацию встретил заместитель мэра Магадана Юрий Казетов

В среду, 31 июля, в Магадан вернулась делегация курсантов военного спортивно-технического центра «Подвиг». Ребята провели четыре недели на учебных сборах по военной подготовке во Владивостоке в воинской части № 30926 отдельной бригады морской пехоты. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Будущих защитников вместе с родителями встретил заместитель мэра города Юрий Казетов: «Дорогие друзья, я рад, что вы вернулись на родную землю. Надеюсь, что это не последние сборы, в которых вы принимаете участие. Вам представилась замечательная возможность увидеть нашу армию изнутри и познакомиться с её особенностями. Возможно, после этих сборов, в будущем кто-то из вас выберет служение Родине своей постоянной профессией».

Во время сборов курсанты посещали занятия в расположении части, в том числе проходили воздушно-десантную подготовку. Ребята выезжали на полигоны для обучения стрельбе из автомата Калашникова, ручных противотанковых гранатомётов и пулеметов. В рамках программы юные магаданцы посетили разнообразные тематические экскурсии: музей-крепость Владивостока, Военно-исторический Музей Тихоокеанского флота, музей-подлодку на Корабельной набережной и приморский океанариум.

Вместе с педагогами воспитанников сопровождал руководитель учреждения Роман Кирпичников. «Организаторами сборов являются Министерство обороны РФ, объединённое стратегическое командование Восточного военного округа, 155 отдельная бригада морской пехоты (в/ч 30926), управление по делам молодёжи и связям с общественностью мэрии Магадана и наш Магаданский военный спортивно-технический центр «Подвиг». К сожалению, в этом году нам не повезло с погодой, и большую часть сборов мы провели в учебных классах, но это не помешало нам полностью освоить запланированную программу и получить большое количество новых знаний и умений», - отметил он по возвращению домой.

33 курсанта военного спортивно-технического центра «Подвиг» вернулись в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.