Новое

По факту безвестного исчезновения магаданца возбуждено уголовное дело



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Магадана по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

28 марта 2019 года Обымахо Виктор Николаевич, 30 ноября 1954 года рождения, покинул место своего жительства по улице Полярной в городе Магадане и ушел в неизвестном направлении. Впоследствии мужчина по месту жительства не появлялся, на связь с родственниками и знакомыми не выходил, до настоящего времени место его нахождения не установлено. У пропавшего отсутствовали какие-либо заболевания, которые могли привести к скоропостижной смерти, потере памяти или к утрате возможности ориентирования во времени и пространстве.

Следственное управление просит оказать помощь в розыске Виктора Обымахо. Лиц, располагающих сведениями о месте его нахождения или обстоятельствах исчезновения, просят звонить по телефонам: (4132) 608-653, (4132) 653-473, (4132) 696-878.

По факту безвестного исчезновения магаданца возбуждено уголовное дело



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.