Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 04.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 287
  • 04.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 203. Новых случаев за сутки - 15
  • 04.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 18066
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Следователи Магадана провели выездные учебные занятия



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В следственном управлении проведены выездные учебные занятия со следователями

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области 26 июля 2019 года состоялись выездные учебные занятия по отработке следователями практических навыков проведения осмотров мест происшествий, использования криминалистической и специальной техники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В проведении занятий принимали участие руководители и следователи следственного отдела по городу Магадан, отдела по расследованию особо важных дел, территориальных следственных подразделений. Местом проведения занятий выбрана прибрежная полоса Охотского моря в Ольском городском округе, где следователями-криминалистами были заранее подготовлены три учебных места происшествия.

По легенде практических занятий места происшествий были связаны с убийством с использованием огнестрельного оружия, обнаружением трупа в результате дорожно-транспортного происшествия, убийством, сопряженным с изнасилованием. Три учебных группы поочередно изучали обстановку на местах происшествий, выдвигали следственные версии, с использованием криминалистической техники и специальных средств обнаруживали вещественные доказательства, изымали следы преступления и предполагаемых преступников.

Отдельно следователи отработали практические навыки по сбору пневматического модуля жизнеобеспечения, который используется для работы на отдаленных участках местности в полевых условиях.

После проведенных осмотров, следователи-криминалисты обсудили со следователями допущенные тактические ошибки и недостатки, отметив, что, в целом, учебные группы справились с поставленными задачами, а цели практических занятий достигнуты.

Следователи Магадана провели выездные учебные занятия



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.