Магаданской области выделили дополнительно 3600 тонн для вылова тихоокеанских лососей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Правительстве Магаданской области под председательством первого заместителя губернатора Юрия Бодяева на комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб приняли решение распределить дополнительные объемов на вылов тихоокеанских лососей и гольцов из резерва. Сейчас Магаданская область занимает второе место по вылову лососевых на Дальнем Востоке.

В соответствии с подготовленным региональным отраслевым институтом Магадан НИРО обоснованием решением отраслевого совета Росрыболовства согласовано увеличение разрешенного вылова горбуши на 2600 тонн и кеты на 1000 тонн для Магаданской области. Общий объем лососей, выделенный на 2019 год региону, составляет почти 13 тысяч тонн.

На сегодня рыбопромышленными предприятиями области из выделенных ранее 8 тысяч тонн освоено — 4,7. С учетом динамики нерестового хода лососей и вылова промышленными предприятиями из резерва распределён дополнительный объем — 1,7 тысяч тонн лососей.
Магаданской области выделили дополнительно 3600 тонн для вылова тихоокеанских лососей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.