В межрайонном управлении Пенсионного фонда в г. Магадане провели анализ потока посетителей клиентской службы в летнее время



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Особое внимание уделили так называемым «часам пик». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

В целях повышения качества обслуживания населения и оптимизации процесса приема граждан сотрудники городского управления ПФР проанализировали, в какие часы и дни рабочей недели наблюдается максимальное количество посетителей в клиентской службе. В частности, оказалось, что «часы пик» приходятся на время с 10.00 до 12.00 и с 14.00-16.00. Самый свободный час - с 16.00 до 17.00. Из наиболее загруженных дней недели выделяются понедельник и четверг. Более свободные дни — среда и пятница. Результаты представлены в виде графиков и доступны посетителям клиентской службы.

Чтобы избежать ожидания в очереди, колымчане могут обратиться в офисы МФЦ, а также воспользоваться электронными сервисами на сайте Пенсионного фонда: подать заявление или заказать справку. Если визит в клиентскую службу ПФР всё же необходим, спланировать его поможет сервис предварительной записи на прием.
В межрайонном управлении Пенсионного фонда в г. Магадане провели анализ потока посетителей клиентской службы в летнее время



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.