Новое

Под треки Натана, Кравца, CYGO и DJ Groove станцевали магаданцы в День города (Фоторепортаж)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Праздничная дискотека с участием популярных российских ди-джеев прошла на Магаданской площади

В субботу, 13 июля, на Магаданской площади было жарко, как никогда. Здесь, в честь 80-летия с момента присвоения Магадану статуса города, прошел концерт с участием популярных российских музыкантов и исполнителей. Перед горожанами выступили DJ Groove, российский рэпер, основатель музыкального лейбла «Presnya Family» Кравц, певец, рэпер Натан и рэпер CYGO.

Три часа длилась праздничная дискотека. За это время Натан исполнил для колымчан такие известные композиции, как «Гипнотайз», «Девочка бомба», «Ты готов услышать нет?», «Хочу быть с ней», «Нежно – грубо» и другие. «Гипнотайз» Натан даже спел на бис.

После выступления он поделился своими впечатлениями от города и магаданской публики.

«Здесь очень круто, нам сказали, что мы попали в такой период погоды – настоящее лето, это непередаваемо. Зрители, потрясающие, у меня сел голос, это уже что-то значит», - сказал Натан и не забыл поздравить всех магаданцев с Днем города. «Я хочу, чтобы у вас было все хорошо и надеюсь, что каждый год мы будем прилетать к вам и поздравлять с днем рождения», - добавил музыкант.

Кравц, который также завел публику и выкладывался на все сто, подарил магаданцам треки «Я хотел бы знать», «Выходи за меня», «Танго-обниманго», «Обнуляй», «Руку на ритм».

В исполнении рэпера CYGO прозвучали песни «Коктейль», «Больной на голову», «Черная роза», а также премьеры «Моника» и «Субмарины».

DJ Groove представил магаданской публике как свои авторские композиции, так и известные треки других музыкантов в обработках.
Всех ди-джеев магаданцы приветствовали и провожали бурными овациями и подпевали известные треки.
Под треки Натана, Кравца, CYGO и DJ Groove станцевали магаданцы в День города (Фоторепортаж)




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.