Новое

В сквере 70-летия Магадана разыграли третий Летний кубок КВН



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главный приз учрежден в честь празднования дня города

В минувшие выходные в разных районах города не прекращались праздничные мероприятия, посвященные дню рождения Магадана. В пятницу, 28 июня, в сквере «70 лет Магадану» любители искрометного юмора стали участниками розыгрыша третьего летнего кубка КВН.
Перед началом борьбы за кубок гостей мероприятия развлекал дружный музыкальный коллектив группы «Эдельвейс», которые исполнили популярные песни российской и зарубежной эстрады.

Отдельным сюрпризом от организаторов стало выступление школьной сборной КВН. Своим ярким и эмоциональным выступлением они успешно доказали, что судьба магаданского клуба весёлых и находчивых в надежных руках – в городе подрастает надёжная смена.
В этом году за право обладания летним кубком КВН вступило две команды – мужская и женская сборные. В их состав вошли представители команд, которые успешно представляют город в различных лигах страны.

Кубок разыгрывался по итогу трёх конкурсов. Была представлена традиционная «Визитка», где каждая из команд старалась разогреть аудиторию и подготовить всех к морю юмора и смеха. Максимальный балл за приветствие забрала себе мужская сборная, на три балла обойдя соперников.

Второй конкурс «Разминка» (самый важный, по утверждению членов жюри) заставил всех собравшихся поломать голову, ведь за самые остроумные и смешные вопросы организаторы подготовили призы. Зрители с удовольствием включились в игру и засыпали КВНщиков различными вопросами, требующими смешных ответов. У ребят была минута на раздумье для ответа и, бесспорно, лучшими оказалась женская сборная. Ребята честно и заслуженно получили высшую отметку «шесть баллов» от каждого из членов жюри.
В «Музыкальном задании» команды старались использовать весь свой «тяжёлый арсенал» шуток, чтобы переломить исход игры в свою пользу. Юмористы обратили внимание зрителей на праздничные мероприятия, посвященные юбилею города, политиков и, конечно же, на мужской и женский взгляд на мир.

После подсчёта баллов третий Летний кубок КВН достался женской сборной. Кубок победителям вручил председатель жюри, заместитель мэра города Магадана Юрий Казетов, который поздравил всех с юбилеем города и пригласил на праздничные мероприятия.

Организатором Летнего кубка КВН выступило управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана при поддержке постоянного спонсора Магаданской Лиги КВН – компании «В-Лазер».
В сквере 70-летия Магадана разыграли третий Летний кубок КВН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.