Новое

Директор-распорядитель Магаданского театра кукол стал Лауреатом-Победителем конкурса «Лучшие руководители РФ»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский областной театр кукол принял участие в открытом конкурсе «Всероссийское признание «Лучшие руководители РФ», направленном на выявление и поддержку перспективных и ответственных руководителей, предоставление им дополнительных возможностей на федеральном уровне, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Как сообщили в театре кукол, в мероприятии приняли участие 14 849 руководителей из всех регионов Российской Федерации. На неделе Всероссийский общественный наблюдательный совет в сфере мероприятий, конкурсов, выставок, олимпиад, смотров образования, науки и просвещения при межрегиональном центре качества и инноваций и Управление кадровой политики и развития профессиональных компетенций подвели итоги мероприятия и определили 248 Лауреатов-Победителей – в числе которых директор-распорядитель Магаданского областного театра кукол Руслан Пыриг.
Директор-распорядитель Магаданского театра кукол стал Лауреатом-Победителем конкурса «Лучшие руководители РФ»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.