120 часов обязательных работ отбудет магаданка за неуплату административного штрафа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обязательные работы в отношении правонарушителя последовали вслед за неуплатой административного штрафа.

В 2018 году гражданка П. нарушила правила дорожного движения и была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Добровольно штраф правонарушительница не оплатила, в связи с чем, исполнительный документ поступил в Магаданский городской отдел судебных приставов №2 Управления для принудительного исполнения.

Должница скрывалась от судебного пристава, но была разыскана и доставлена в судебное заседание по рассмотрению составленного в отношении нее административного протокола.

В судебном заседании должницу признали виновной в совершении правонарушения по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Решением суда ей назначено наказание в виде отбывания обязательных работ.

После отбывания 120 часов административного наказания в виде обязательных работ магаданке все же придется оплатить имеющийся штраф в размере 30 тысяч рублей.
120 часов обязательных работ отбудет магаданка за неуплату административного штрафа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.