Уполномоченный по правам ребенка Магаданской области встретился с несовершеннолетними осужденными


Фото: УФСИН России по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области уполномоченный по правам ребенка Денис Павлик провел встречу с несовершеннолетними осужденными, состоящими на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

В ходе беседы подростки рассказали об успехах в подготовке к экзаменам в школе, о внешкольных занятиях и планах на лето. Участники разговора также затронули тему мотивов совершенных преступлений. Некоторые из несовершеннолетних осознали, что один неверный поступок многое вычеркнул из их устоявшейся картины жизни. Многим пришлось пересматривать свои планы на будущее.

Денис Анатольевич призвал подростков при возникновении каких-либо проблем не стесняться и в любое время обращаться за помощью.

После беседы несовершеннолетние продолжили разговор на тему «зрелой личности» с сотрудником уголовно-исполнительной инспекции. По 10 бальной шкале присутствующие оценили себя на 6 баллов, подчеркнув, что им в жизни не хватает жизненного опыта и навыков в построении межличностных отношений.

Уполномоченный по правам ребенка Магаданской области встретился с несовершеннолетними осужденными



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.