Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 01.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 249
  • 01.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 187. Новых случаев за сутки - 2
  • 01.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 16763
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

В июне планируются гидравлические испытания наружных тепловых сетей Магадана и области


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадантеплосеть информирует: 25, 26, 27 июня с 9.00 до 16.00 ежедневно будет проводиться опрессовка наружных тепловых сетей.
Потребителей просят по окончании отопительного сезона надежно отключить системы отопления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

МУП Магадана «Магадантеплосеть» сообщает, что 25, 26, 27 июня 2019 года с 9.00 до 16.00 ежедневно будет проводиться опрессовка (гидравлическое испытание) наружных тепловых сетей в Магадане, микрорайонах Марчекан, Новая Веселая, 13-й км основной трассы, Дукча, Радист, Снежный, Снежная Долина и поселках Уптар, Сокол.

Просим потребителей, объекты которых подключены к тепловым сетям предприятия «Магадантеплосеть», по окончании отопительного сезона надежно отключить системы отопления в узлах управления зданий путем закрытия всех задвижек, открытия спускников и воздушников в пределах теплового узла, установкой стального листа между фланцами первых задвижек со стороны ввода на подающем и обратном трубопроводе.

Потребители, имеющие объекты, у которых отсутствуют узлы управления и отключающая арматура на вводе трубопроводов отопления в здание, должны до 7 июня 2019 г. подать в МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» письменную заявку с регистрацией входящего номера, чтобы их объекты были отключены персоналом предприятия на границе раздела тепловых сетей.

Потребители, у которых запорная арматура в узлах управления или на вводе трубопроводов отопления в здания находится в нерабочем состоянии, обязаны до 7 июня отремонтировать ее или заменить на новую. Заявки от потребителей на отключение таких объектов в тепловых камерах приниматься не будут.

Потребители, имеющие на своем балансе наружные тепловые сети и желающие проводить опрессовку этих сетей одновременно с предприятием «Магадантеплосеть», обязаны до 7 июня подать письменную заявку с регистрацией входящего номера, чтобы их объекты не были отключены персоналом предприятия на границе раздела тепловых сетей.

Потребители, имеющие на своем балансе наружные тепловые сети и не желающие проводить опрессовку этих сетей одновременно с предприятием «Магадантеплосеть», обязаны до 7 июня 2019 года подать заявку на отключение своих сетей на границе раздела тепловых сетей. Однако до 1 сентября 2019-го потребители обязаны провести опрессовку своих наружных тепловых сетей самостоятельно и сдать результат опрессовки по актам представителю «Магадантеплосеть» в установленном порядке. Пуск тепловой энергии на эти объекты будет разрешен только при наличии подписанных актов.

При проведении гидравлических испытаний возможно ограничение в подаче горячего водоснабжения.

МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» не несет ответственность за повреждение внутренних систем отопления в период проведения опрессовки.

В июне планируются гидравлические испытания наружных тепловых сетей Магадана и области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.