Новое

Сегодня ремонту подвергнутся грунтовые дороги и обочины на Дукчинском шоссе, улице Пригородной и в районе Кожзавода


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В работе стройбригады КЗХ – лестницы, вазоны, фонтаны

В Магадане продолжается уборка областного центра и благоустройство территорий. Сегодня, 22 мая, по городу работает техника ГЭЛУД. Пылесос подметает улицы Гагарина, Якутскую, проспекты Ленина и Карла Маркса. Подметально-уборочная машина элеваторного типа «Бродвей» задействована на Полярной, Набережной реки Магаданки, Транспортной и Марчеканском переулке. Также сегодня моют улицы Пролетарскую, Ягодную, Набережную реки Магаданки. Промывка ливневых канализаций запланирована на Пролетарской, Дзержинского, Транспортной. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Вниманию автомобилистов! Сегодня с 9.00 до 18.00 в связи с уборкой дорог ограничат движение транспорта на улицах Пролетарской, Ягодной, Набережной реки Магаданки. Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.

Кроме этого, работники ГЭЛУД ремонтируют и красят мосты (проспект Ленина, кольцо за кафедральным собором), ремонт грунтовых дорог и обочин идет на Дукчинском шоссе, улице Пригородной и в районе Кожзавода, благоустраивается улица Пушкина. Всего на уборке и благоустройстве задействовано 16 единиц техники ГЭЛУД.

Работают специалисты Комбината зеленого хозяйства. Стройбригада ремонтирует лестницу на Парковой, 13, чашу фонтана «Вдохновение» на площади Космонавтов, перекладывает плитку, красит вазоны и урны. Ведется санитарная уборка города: очистка от мусора тротуаров, переходов, межквартальных проездов, скверов, подъездов к контейнерным площадкам. Работают 28 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол: техника на базе трактора «Белорус», фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, поливомоечные машины, бульдозер.

Также рабочие КЗХ ведут сбор и вывоз мусора с бесхозных свалок, незаконно установленных некапитальных строений (гаражей, сараев). На ручной уборке (участки тротуаров, скверов и лестницы, недоступные для механизированной уборки) заняты 65 человек.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.