Новое

Более тысячи жителей Магадана, Сокола, Уптара и Снежного приняли участие в генеральной уборке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На полигон бытовых отходов уже начали поступать первые кубометры мусора, собранного с улиц и дворов

Общегородские субботники начались в Магадане с 14 мая. Как сообщили в управлении административно-технического контроля, активно на минувшей неделе трудились учащиеся и педагоги школ, лицеев, детских клубов. Среди городских предприятий следует отметить коллективы Центра культуры, Комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии, ПАО «Ростелеком», центра «Подвиг», КСК «Металлист», Городского эксплуатационного центра, Магадантеплосети, жителей поселков Снежный и Уптар, Центра досуга и Социально-педагогического центра Сокола, Магаданской областной Думы.

Магаданцы расчистили от прошлогодней травы и мусора прилегающие к зданиям центров территории и скверы. Также большое внимание уделили прибрежным полосам, обочинам дорог. За прошлую неделю преобразились около 20 общественных территорий. Всего же планируется навести порядок на в 45 скверах и зеленых зонах, на170 детских площадках.

Месячник чистоты продолжится до 15 июня. Желающие принять участие в уборке города, могут уточнить подробности по телефонам 201-112, 201-113.
Более тысячи жителей Магадана, Сокола, Уптара и Снежного приняли участие в генеральной уборке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.