Новое

Впервые в Магадане прошел масштабный театральный квест «Да здравствует Театр!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его участниками стали ученики школы № 21 и гимназии № 13

15 мая центральная городская библиотека им. Олега Куваева совместно с Магаданским музыкальным и драматическим театром провела увлекательный квест-путешествие для школьников СОШ № 21 и гимназии № 13 «Да здравствует Театр!». Мероприятие было приурочено к Году театра в России и юбилею Магадана.

Во время квеста дети познакомились с легендами Магаданского музыкального и драматического театра, прошли интересный маршрут с использованием карты. Участникам предстояло не только расшифровывать станции и находить их, пользуясь планом здания, но и выполнять на каждом участке определенное задание. Всего заданий было пять: творческое (создавать бутафорию - цветы из конфет), интеллектуальное (разгадывать ребусы и анаграммы на театральную тему), актерское (перевоплощаться в актеров на сцене театра), танцевальное (разучивать экспресс-танец и танцевать его), костюмированное (угадывать сказочных персонажей по гриму и костюмам). За успешное выполнение всех заданий ребята получили конверт с посланием, расшифровав который, смогли определить место, где спрятан клад. Спонсором мероприятия выступил депутат Магаданской городской Думы, директор группы компаний «Маглан» Александр Вахов.
Впервые в Магадане прошел масштабный театральный квест «Да здравствует Театр!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.