Более двадцати тысяч Георгиевских ленточек раздадут колымчанам в преддверии Дня Победы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 25 апреля в Магаданской области стартует Всероссийская патриотическая акции «Георгиевская ленточка». В колымской столице волонтёры с 15.00 до 17.00 будут вручать прохожим ленточки на площадях: Магаданской, Комсомольской, Космонавтов, у торговых центров «Восход» и «Идея», и магазина «Северное сияние».

«Традиционно, Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» начинается накануне празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне и проходит под девизом «Я помню! Я горжусь!». К ее проведению присоединятся все городские округа Магаданской области, начиная с 25 апреля и вплоть до 9 Мая. Ношение Георгиевской ленточки символизирует объединение нескольких поколений в стремлении помнить, какой ценой достался мир. Стоит отметить, что существуют правила ношения символа Победы, лучшее место для Георгиевской ленточки – слева на груди», — рассказала волонтер акции Ольга Назарчук.

Напомним, идея проводить акцию «Георгиевская ленточка» появилась в 2005 году и за прошедшее время стала не только Всероссийской, но и международной. Магаданская область ежегодно принимает участие в патриотическом мероприятии. Девизом акции стал слоган «Я помню, я горжусь».
Более двадцати тысяч Георгиевских ленточек раздадут колымчанам в преддверии Дня Победы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.