В Магадане готовятся к проведению областного турнира по хоккею по правилам ночной хоккейной лиги памяти Анатолия Шмотина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 24 по 28 апреля в Магадане пройдёт турнир по хоккею среди любительских команд памяти Анатолия Шмотина

В Магадане готовятся к проведению областного традиционного турнира по хоккею среди любительских команд по правилам ночной хоккейной лиги памяти Анатолия Шмотина. Соревнования проходят в 12-й раз и всегда привлекают внимание спортсменов и болельщиков.

В этом году на участие в турнире заявилось четыре команды, которые уже не первый год встречаются на ледовой арене: «Строитель», «Крылья Севера», «Микрорайон» и «Север».

Соревнования пройдут с 24 по 28 апреля в Ледовом дворце:

24 апреля – после торжественного открытия – в 20.15 встретятся команды «Строитель» и «Крылья Севера»;
26 апреля – в 19 часов сыграют «Север» и «Микрорайон»;
27 апреля – в 09.45 на хоккейное поле выйдут «Север» и «Крылья Севера», в этот же день в 12.00 сразятся «Строитель» и «Микрорайон».
28 апреля – в 12.00 сыграют «Строитель» - «Север».

После окончания завершающего матча состоится парад закрытия, на котором будут подведены итоги турнира, вручены медали и кубок победителя.
В Магадане готовятся к проведению областного турнира по хоккею по правилам ночной хоккейной лиги памяти Анатолия Шмотина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.