Свыше 50 сноубордистов закрывают сегодня сезон на склонах РГШ – Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В борьбу за медали вступили воспитанники школы от восьми до 16 лет и старше

Первенство города по сноуборду «Закрытие сезона» проходит сегодня на склонах Русской горнолыжной школы – Магадан. Свыше 50-ти спортсменов (2003 года рождения и старше, 2004-2005, 2006-2007, 2008-2009, 2010 г.р. и младше) соревнуются в дисциплине «Параллельный слалом-гигант». По итогам состязаний лучшие сноубордисты получат медали и грамоты.

Как рассказал тренер РГШ – Магадан Александр Анистратов, в воскресенье, 14 апреля сноубордисты будут закрывать сезон в дисциплине «Слоупстайл». А уже завтра, 13 апреля в Русской горнолыжной школе пройдет большой праздник в честь 15-летия РГШ. Так, состоятся командные соревнования в дисциплине «Параллельный слалом-гигант»; лыжная эстафета между учащимися отделений лыжного двоеборья, сноуборда, горнолыжного спорта, прыжков на лыжах с трамплина, фристайла; прокат в карнавальных костюмах.

После закрытия сезона магаданские сноубордисты будут готовиться к чемпионату Дальнего Востока, который пройдет в Камчатском крае в июне. В сборную от региона войдут от 5 до 7 человек.
Свыше 50 сноубордистов закрывают сегодня сезон на склонах РГШ – Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.