Сергей Носов: отмена лишних нормативных актов положительно скажется на организации строительства



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На брифинге региональным СМИ губернатор Магаданской области Сергей Носов поделился итогами работы в ходе московской командировки, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Глава региона принял участие в совещании Правительства РФ с губернаторами, где обсуждались пути выполнения Указа Президента РФ №204 по реализации национальных проектов.

«Это был откровенный разговор, и обе стороны достигли взаимопонимания в отношении дальнейших шагов. Были хорошие предложения по фактической отмене неэффективным нормативно-правовых актов, приводились примеры других стран, где они нагромождались друг на друга десятки лет, и выполнить их было уже невозможно, потому что придраться можно было уже к любому столбу. Поэтому нужно просто их отменить. А у людей, которые работают в надзорных органах, появится, с учетом этого опыта, возможность разработать действенные нормативные документы для движения вперед. Считаю, это было самое интересное и революционное предложение, и оно может быть поддержано Правительством РФ», - отметил губернатор.

Это положительно скажется на организации строительства, считает губернатор, с учетом сжатых сроков, так как сейчас все понимают, насколько неэффективно работает нынешняя система нормативно-правовой документации.
Сергей Носов: отмена лишних нормативных актов положительно скажется на организации строительства



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.