Магаданцев приглашают на праздничное первомайское шествие



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заявки на участие принимаются до 22 апреля

В шествии могут принять участие предприятия, организации и учреждения различных форм собственности. Заявки принимают в отделе по связям с общественностью управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана (ул. Горького, д.16, каб. № 407, № 401, тел. 200-736, 200-734) с обязательной досылкой на электронный адрес oso49@yandex.ru в редактируемом формате Word.

Заявка должна содержать следующие сведения:

1. Полное наименование организации.
2. Контактные данные организации (тел., e-mail).
3. Предполагаемое количество участников шествия.
4. Ф.И.О. (полностью) и контактные данные лица, ответственного за организацию участия предприятия в праздничном шествии (моб. тел., e-mail) для решения организационных вопросов.
5. Текст для дикторского сопровождения во время прохождения колонны должен быть емким, может содержать краткую информацию об организации - год создания, характер деятельности, основные результаты работы, сведения о ветеранах, лучших работниках, юбилейных и памятных датах, достижениях за последние годы и другие интересные факты.

В соответствии с требованиями по обеспечению безопасности, участие транспортных средств в праздничном шествии 1 мая 2019 года не допускается. Автомобили могут быть использованы исключительно для подвоза людей и праздничной атрибутики к месту формирования колонн и обратно.

Лозунги могут иметь поздравительный характер, отражать профессиональную деятельность организации и динамику развития отрасли. Также приветствуется использование лозунгов, посвященных 90-летию основания Магадана и 80-летию со дня получения статуса города.

Лозунги не должны содержать призывов, разжигающих социальную, расовую, политическую, национальную или религиозную рознь, унижающих национальное достоинство, пропагандирующих исключительность, превосходство либо неполноценность граждан по признаку социальной, расовой, национальной, политической, религиозной или языковой принадлежности.
Магаданцев приглашают на праздничное первомайское шествие



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.