Новое

Байкер Александр Залдастанов (Хирург) подпишет соглашение с Магаданской областью



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Залдастанов, также известный под псевдонимом Хирург, - советский и российский байкер, который основал первый в стране Всероссийский мотоклуб «Ночные волки», а впоследствии организовал строительство и создание первого в России Московского Байк-центра. На месте несанкционированной свалки отходов появилась культовая площадка, полюбившаяся москвичам всех возрастов и внесенная в книгу достопримечательностей столицы.

Он по сей день является как его директором, так и автором многочисленных и значимых для страны программ и событий.

Так в 2013 году, за год до Русской Весны в Севастополе, на Байк-Шоу в г. Волгограде, который Хирург упорно называет Сталинградом, был восстановлен на своём историческом месте фонтан «Детский хоровод» - символ непокорённого Сталинграда. Тогда же на Байк-Шоу был подписан межгосударственный (на тот момент) договор о городах - побратимах Севастополе - Сталинграде, который в 2014 году стал материализовавшейся Мечтой.

С 26 по 27 февраля знаменитый байкер посетит Магадан, познакомится с достопримечательностями города и, конечно, пообщается с магаданцами. Так, в день прилёта после ознакомительной экскурсии по областному центру лидер «Ночных волков» встретится с членами Мотоциклетной Федерации Магаданской области, поделится с ними опытом и даст рекомендации по дальнейшему развитию мотодвижения в регионе, основанного на собственной истории и традициях.

26 февраля для учащихся школ, сузов и вузов, членов движения Юнармия, курсантов военного спортивно-технического центра «Подвиг» будет организован показ фильма Александра Залдастанова «Русский реактор». «По сути — это летопись судьбы русской на протяжении последнего века, где мы попадаем в ту самую «красную эру», которая была «беременна» раем», – сообщил автор киноленты в одном из интервью. По окончании просмотра зрители смогут задать гостю вопросы о фильме. Жители города познакомятся с этой работой вечером этого же дня.

В завершающий день визита лидер байкерского движения проведёт пресс-конференцию в областной библиотеке имени А.С. Пушкина, а после отбудет в аэропорт.

Александр Залдастанов демонстрирует всей стране, что из любимого хобби может получиться не просто профессия, а полноценный образ жизни, который в итоге приведет к успеху.
Байкер Александр Залдастанов (Хирург) подпишет соглашение с Магаданской областью


Комментарии

ava

Галина Ответить

28 февраля 2019 23:48

Какое соглашение то подпишет? Достали уже тупые заголовки

ava

Василий Иванович Ответить

26 февраля 2019 08:03

Не сотвори себе кумира...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.