Новое

Детский правозащитник Денис Павлик примет участие в Первом Всероссийском форуме отцов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Екатеринбурге 19-20 февраля пройдет первый Всероссийский форум отцов. Активные и ответственные отцы съедутся в столицу Урала, чтобы поделиться опытом, осмыслить роль отца в современной семье, обсудить вопросы детской безопасности и многое другое. Магаданскую область представит уполномоченный по правам ребенка в регионе Денис Павлик.

Тема форума – «Роль отца в современной семье: государственная политика и новые перспективы».

Будут рассматриваться вопросы формирования позитивного образа отца в государственной семейной политике, активизации региональной социальной политики в части привлечения дополнительных ресурсов для развития общественного отцовского движения, проблемы воспитания детей в семье.

Для участников будет организована работа дискуссионных площадок, на которых планируется обучение комплексной безопасности детей и семей с несовершеннолетними детьми.

Как рассказал Денис Павлик, Совет отцов создан и на Колыме. Основной целью Совета отцов является укрепление связи семьи и школы в деле воспитания и обучения детей. Это послужит распространению опыта успешных семей, содействию в планировании и организации профилактической работы с неблагополучными семьями, повышению уровня ответственности родителей.

«Это достаточно действенный инструмент. В Совет вошли отцы с активной жизненной позицией. Члены Совета будут участвовать в социально значимых акциях, конференциях, субботниках, форумах и других мероприятиях. Таким образом мы хотим привлечь внимание мужчин к социальной работе», – отметил Денис Павлик.
Детский правозащитник Денис Павлик примет участие в Первом Всероссийском форуме отцов


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

19 февраля 2019 08:45

Понравились фразы: "осмыслить роль отца"..., "отцы с активной жизненной позицией"... "Это достаточно действенный инструмент".
Для ЭТОГО собираются?

Жалко этих заседальщиков.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.