Магаданский тюлений жир победил во всероссийском туристском конкурсе «Гастрономическое впечатление 2018»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Туристский информационный центр Магаданской области награжден дипломом первой степени в профессиональном туристском конкурсе «Гастрономическое впечатление/ Taste Experience – 2018». Высокой награды удостоили проект «Магаданский тюлений жир» в номинации «Еда в путешествии». Деликатес из Магадана отмечен за лучшее впечатление о продукте в категории «Что купить себе и в подарок».

Чем полезен тюлений жир? Является богатым источником витаминов A, D, E, йода. В нем содержатся незаменимые полунасыщенные жирные кислоты, в том числе ОМЕГА3. Самое важное в составе деликатеса – сквалена-вещества, именно благодаря им тюлений жир подавляет образование свободных радикалов, уменьшая опасность возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета.

Лучшие проекты определили 12 февраля. Награждение прошло на круглом столе «Российское гостеприимство», организованном в рамках 26 международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО». Мероприятие инициировано Торгово-промышленной палатой РФ совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма и сервиса.

Напомним, у нашего края уже есть история побед в «Гастрономическом впечатлении»: в 2017 году проект магаданского туристского инфоцентра и бара «Аляска» завоевал победу в номинации «Еда в пространстве» за лучшую экспозицию и антураж заведения локальной кухни, а другой проект «Кухня северного человека» удостоен победы в номинации «Еда и традиции» по категории «Фантастическая кухня» за сохранность и незыблемость традиций.
Магаданский тюлений жир победил во всероссийском туристском конкурсе «Гастрономическое впечатление 2018»


Комментарии

ava

Андрей Ответить

17 февраля 2019 10:20

«Что купить себе и в подарок».
МАГАДАН С УМА СХОДИТ. В ПРОЧЕМ, КАК И ВСЯ СТРАНА. НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТО БЫ МНЕ КТО НИБУДЬ ПОДАРИЛ ТАКОЙ ПОДАРОК. ЛУЧШЕ УЖ ПЯТЬ КГ САЛА, С ПОРОСЕНКА, ЧЕМ ОДИН КГ ЭТОГО ПРОДУКТА


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.









Пример скс, монтаж проектирование тут