Ключи от новой коммунальной техники вручил губернатор Магаданской области Сергей Носов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов вручил главам Ольского, Хасынского и Тенькинского городских округов ключи от новой коммунальной техники – трех КАМАЗов. В регион доставили машины для вакуумного забора, транспортировки и слива жидких отходов; машину для очистки ливневых канализационных труб от осадков, а также мусоровоз. На эти цели из фонда Особой экономической зоны выделено 13,5 млн. руб.

От колымчан губернатору Магаданской области Сергею Носову поступило много жалоб на плохое оказание услуг ЖКХ. Главы округов отметили, что проблемы в жилищном комплексе связаны, в том числе, с нехваткой спецтехники. Региону, действительно, по словам главы Колымы, не хватает коммунального автотранспорта. Сегодня потребность в дорожной технике достигает 57 единиц, для сферы коммунального хозяйства - 25 машин, 14 единиц строительной техники и 6 пассажирских автобусов.

«Сегодня мы остро нуждаемся в технике. Для региона нам необходимо 102 единицы. В данный момент мы получили подтверждение от Правительства Российской Федерации что деньги на приобретение нужной нам техники будут выделены, и уже осенью автопарк Магаданской области пополнится новыми спецмашинами», – отметил Сергей Носов.
Ключи от новой коммунальной техники вручил губернатор Магаданской области Сергей Носов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.