20 часов отработает магаданец за неуплату штрафа за езду в пьяном виде



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Магадана не выплатил 30 тысяч рублей штрафа за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что теперь отработает 20 часов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Как стало известно из постановления суда, автомобилист был задержан органами ГИБДД за рулем легкового автомобиля. Медицинское освидетельствование показало, что концентрация алкоголя в организме правонарушителя на момент задержания составила 0,76 мг/л.

Результатом грубейшего нарушения правил дорожного движения со стороны водителя стало назначение судом административного наказания в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, а также лишение его водительских прав на срок полтора года.

Административные меры на пьяного водителя не повлияли, штраф не был им оплачен в 60-дневный срок, в связи с этим, исполнительный документ предъявлен в Магаданский городской отдел № 2 УФССП России по Магаданской области для принудительного исполнения.

После извещения должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства о взыскании административного штрафа реакции к погашению задолженности не последовало, что повлекло за собой составление и направление судебным приставом-исполнителем административного протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в суд.

Рассмотрев административное дело, суд назначил должнику наказание в виде обязательных работ на срок двадцать часов. В случае, если он не отбудет данное наказание, ему грозят более строгие меры вплоть до административного ареста. Отметим, что после отбытие административного наказания в виде обязательных работ не освобождает должника от уплаты ранее наложенного административного штрафа.
20 часов отработает магаданец за неуплату штрафа за езду в пьяном виде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.