Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Сторонники «Единой России» в Магадане окажут поддержку проектам НКО



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области существует порядка 60-ти НКО.

Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» оказал поддержку в реализации 271 инициативы от некоммерческих организаций (НКО) и гражданских активистов. Всего за пять месяцев работы в региональные наблюдательные советы ЦПГИ подано 430 заявок, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Чаще всего гражданские активисты и некоммерческие организации просят помощи в поиске спонсоров и волонтеров, транспортной поддержке, а также предоставлении помещений. Большая часть обращений касается поддержки проектов, направленных на работу с пенсионерами, инвалидами и молодежью. Об этом заявил сопредседатель Координационного совета сторонников Партии, первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский.

В Магаданской области существует порядка 60-ти НКО. Все они социально ориентированные, включая социальное обслуживание, социальную поддержку и защиту граждан; охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни;поддержку семьи, материнства, отцовства и детства;молодёжных, волонтерских проектов и т.д.

Член Высшего совета партии «Единая Россия», глава Магаданской области Сергей Носов ранее сообщил, что поддерживает в регионе сотрудничество добровольческого движения со структурами госвласти через НКО и что он лично готов присоединиться к волонтерскому движению.

«Движение, с одной стороны, должно и может вовлечь в свои ряды все большее количество неравнодушных граждан. С другой – это движение будет становиться более профессиональным. Фактически, речь идет о переходе волонтерского движения в сотрудничество с государственной сферой через НКО. Думаю, предстоит сделать серьезный профессиональный шаг в этом вопросе. Несколько лет назад я входил в совет по НКО при Президенте РФ, поэтому мне эти проблемы знакомы и известны», — добавил губернатор Магаданской области.

В настоящее время НКО Колымы готовятся к участию в двух конкурсах на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.
Сторонники «Единой России» в Магадане окажут поддержку проектам НКО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.