Новое

Команда судебных приставов Магадана завоевала первое место в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного оружия



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Управления ФССП России по Магаданской области приняли участие в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного оружия среди управлений и ведомств безопасности и правопорядка Магаданской области, организованных Магаданским РО ВФСО «Динамо». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Руслан Нестеров, Леонид Пирогов, Виталий Ефимов и ведущий специалист-эксперт ОКРИБ Управления Марина Кулиш показали мастерство и хорошую физическую подготовку, соревнуясь с правоохранителями в стрельбе из пистолета Макарова, показав высокие результаты.

По результатам соревнований команда удостоена диплома и кубка Магаданского РО ВФСО «Динамо». Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области по итогам 2018 года заняло второе место в спортивных соревнованиях ВФСО «Динамо» в общем зачете среди коллективов второй группы.
Команда судебных приставов Магадана завоевала первое место в соревнованиях по стрельбе из боевого ручного оружия



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.