Правительство Магаданской области и группа «Полюс» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 13 декабря 2018 года в Экспоцентре в рамках фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве» правительство Магаданской области и группа «Полюс» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Документ, подписанный губернатором Магаданской области Сергеем Носовым и генеральным директором ПАО «Полюс» Павлом Грачевым, определяет основы сотрудничества на ближайшие пять лет.

По словам губернатора Магаданской области, для региона соглашение имеет больше значение.

«Полюс – один из самых надёжных социальных партнеров региона. Развитие компании напрямую связано с развитием социальных процессов в Магаданской области. Соглашение заключено на пять лет и на этот же срок рассчитано выполнение майских указов Президента в рамках национальных программ. Сочетание бюджетного финансирования с благотворительной деятельностью, которую ведут крупные промышленные компании региона, дадут положительную синергию и максимальный социально-экономический эффект», - отметил Сергей Носов.

Генеральный директор группы «Полюс» Павел Грачев подчеркнул, что для компании 2018 год - особенный.

«В этом году мы выводим на проектную мощность Наталкинский ГОК. И для нас очень важно спланировать именно долгосрочное сотрудничество с областью по целому ряду вопросов» - сказал Павел Грачёв.

Ключевые направления соглашения включают пять пунктов: реализация программ социально-экономического развития и инвестиционных проектов; подготовка и укрепление кадрового потенциала; разработка и реализация социальных проектов и программ в интересах жителей Магаданской области; создание и развитие социальной, транспортной, энергетической, коммунальной и производственной инфраструктуры.
Правительство Магаданской области и группа «Полюс» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.