В Магадане в ледовом дворце стартовал XVI турнир по хоккею на кубок губернатора Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участников и зрителей от имени главы территории Сергея Носова поздравила заместитель председателя правительства Татьяна Савченко. На церемонии открытия соревнований она пожелала удачи всем участникам турнира и зрелищных матчей болельщикам.

В ледовом дворце турнир проходит уже в 16 раз. С каждым годом качество его растет, поскольку организаторы разрешили командам приглашать легионеров, которые играли в чемпионатах более высокого уровня. Как отметил руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области Борис Хейнман: «Благодаря этому турнир всегда очень зрелищный, на финальную часть приходит очень много болельщиков. И нам очень приятно, что к нам приезжают не только магаданские команды, но и гости из Анадыря».

В следующем году организаторы турнира планируют увеличить количество участников, для того чтобы борьба была более захватывающей.

В этот раз за кубок губернатора будут бороться 4 команды: «МорПорт» (Магадан), «Темп» (Ягодное), «НордТрансСтрой» (Магадан) и «Анадырь» (ЧАО).

В первом матче городская команда «МорПорт» обыграла команду «Темп» со счетом 8:5, а команда «НордТрансСтрой» разгромила сборную «Анадырь», также со счетом 8:5.

Финал турнира пройдет 17 декабря, начало в 18:00.
В Магадане в ледовом дворце стартовал XVI турнир по хоккею на кубок губернатора Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.