Новое

Состоялся финал юбилейного сезона Центральной лиги Международного союза КВН «Азия»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская команда «Велосипед» заняла третье место

В четверг, 6 декабря, в одном из лучших концертных залов Красноярска – Гранд Холле Сибирь прошла финальная встреча юбилейного сезона Центральной лиги Международного союза КВН «Азия». За право стать чемпионом финального сезона в борьбу вступили семь команд, которые сыграли три конкурса: приветствие, биатлон и музыкальный фристайл.

Финальная игра, как и весь сезон, получились красивыми, смешными, местами абсурдными и очень мощными. Магаданская команда взяла отличный старт на приветствии и прекрасно завершила выступление музыкальным фристайлом, но подвёл «биатлон». В результате до заветного первого места не хватило двух баллов, и команда «Велосипед» получает «бронзу». За всю историю лиги «Азия» команды КВН из Магадана не раз принимали участие, однако это первый случай, когда сборная смогла дойти до финала столь престижной лиги и тем более занять призовое место. Особенно значимо, что это произошло в юбилейный 20-й сезон.

Первая игра Центральной лиги Международного союза КВН «Азии» прошла 20 лет назад. Лига до сих пор радует новыми командами и хорошими шутками. Каждый год финалисты лиги проходят во второй этап Международного фестиваля команд КВН в городе Сочи. А 3 из 5 попадают в Премьер и Высшую лигу КВН.

В лиге «Азия» работает редакторско-режиссерский состав Высшей лиги КВН – Михаил Ярченко и Дмитрий Шпеньков. А также автор и актер команд КВН «ВИАсиПЕД» и «Плохая компания» Валерий Равдин. Бессменный ведущий лиги – Александр Белов.
Состоялся финал юбилейного сезона Центральной лиги Международного союза КВН «Азия»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.