В Магадане стартует сезон массовых катаний на коньках


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В предстоящие выходные горожан приглашают на ледовую арену Промышленного проезда, вход и прокат - бесплатные

В этом году для любителей покататься на коньках в Магадане будут работать несколько катков. Как рассказал директор Городского стадиона Федор Гладий, готов принять своих первых посетителей каток на Промышленном проезде. Уже в эти выходные у магаданцев и гостей областного центра есть замечательная возможность открыть ледовый сезон. 1 и 2 декабря прокат инвентаря и вход бесплатные. Кроме того, для тех, кто только осваивает науку «пируэтов и ласточек», с 12 часов инструктор стадиона будет проводить безвозмездные занятия. По субботам и воскресеньям каток будет работать с 12.00 до 20.00, а в будни - с 16.00 и до 20.00. Выходной – понедельник. Заплатив за входной билет всего 100 рублей, здесь можно кататься целый день. Если нет собственных коньков, необходимый спортивный инвентарь можно взять в прокат, его стоимость составляет 100 рублей.

- Одновременно специалисты по облуживанию спортивных объектов готовят ледовую площадку для катания на Городском стадионе. В этом году она будет значительно больше и займет половину площади стадиона, размер ледового поля составит 50 на 60 метров, - сообщил Федор Гладий. - Здесь также смогут новички получить мастер-классы инструктора. Открытие катка планируется 7-8 декабря. Время работы и стоимость проката, как и на Промышленном проезде.

В середине декабря запустят ледовую площадку в Третьем микрорайоне. На очереди, если не помешает непогода, запуск объекта на территории школы № 15. Также зимой будут действовать открытые ледовые катки в Соколе и Снежном.
В Магадане стартует сезон массовых катаний на коньках



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.