Новое

Склоны Русской горнолыжной школы Магадана в эти выходные встретят любителей активного отдыха



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 1 декабря возможно катание, начиная с шестой опоры

С приходом зимы магаданцы, любящие активный отдых, убирают подальше велосипеды и подготавливают более актуальные средства передвижения – лыжи и сноуборды. Прекрасным местом для проведения времени на свежем воздухе и совершенствовании спортивных навыков является тренировочная площадка Русской горнолыжной школы – Магадан.

Глава города Юрий Гришан совместно с руководителем горспорттуркомитета Антоном Чуйченко ознакомились со степенью готовности Русской горнолыжной школы к приёму магаданцев и гостей города. Руководство школы прилагает максимум усилий для того, чтобы в скором времени заработать в запланированном режиме. В том числе ведётся оснежение трасс с использованием специального оборудования.
«К сожалению, на данный момент на склонах недостаточно снега. Мы планируем открыть массовый спуск, начиная от шестой опоры в выходные. Подниматься выше мы пока не рекомендуем», – отмечает руководство школы.

Напомним, для спортсменов РГШ и любителей в этом году были возведены две безфундаментные канатно-бугельные дороги на левом и правом склонах по 560 и 460 метров, а в прошедший летний период значительно улучшилось материально-техническое оснащение базы «Полет»: построено футбольное поле с искусственным покрытием, установлены новые тренажеры для систематических занятий общефизической подготовкой, значительно расширены и очищены территории.

Отдельно руководство РГШ выражает слова благодарности в адрес Северо-Восточного отделения Сбербанка России. Организацией была оказана спонсорская помощь на сумму 1 миллион рублей для приобретения спортивного инвентаря, которое прибудет уже к середине декабря.

Склоны Русской горнолыжной школы Магадана в эти выходные встретят любителей активного отдыха


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

29 ноября 2018 11:53

Снега мало?!!!!!!!!!!
А где спец.пушки для искусственного снега? Почему тогда их не используют?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.