Новое

Снег за радость: магаданские горнолыжники рады циклону



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Снегопад, пришедший на Колыму, позволит подготовиться спортсменам к предстоящим соревнованиям

Малоснежный октябрь подарила осень магаданцам в этом году. В связи с этим тренерский состав Русской горнолыжной школы-Магадан проводил основные занятия по общефизической подготовке. Так называемое «вкатывание» спортсменов на снегу дает преимущество хорошо подготовиться к выездным соревнованиям, которые стартуют уже в декабре.

Сейчас, с приходом в регион циклона, ведется полноценная подготовка трасс для тренировочного процесса и укатываются склоны. Также рабочие по обслуживанию оборудования проверяют функционал двух новых подъемников.

Как рассказала заместитель директора по спортивной подготовке РГШ-Магадан Светлана Лексина, заявить о себе за пределами Магаданской области наши горнолыжники смогут уже в декабре. Так, шесть спортсменов отправятся на всероссийские соревнования «Открытие сезона», которые пройдут на базе горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» в 40 км от Магнитогорска, и на всероссийские соревнования по горнолыжному спорту на «Приз памяти Р. Шайхлисламова» в Белорецке (Республика Башкортостан).

С 15 по 21 декабря девять магаданских горнолыжников примут участие во всероссийских соревнованиях памяти Полины Петроченко в Новосибирске.
Снег за радость: магаданские горнолыжники рады циклону



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.