Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 04.06.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 287
  • 04.06.2020 Всего вылечилось за весь период - 203. Новых случаев за сутки - 15
  • 04.02.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 18066
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

За министерский кубок по волейболу боролись магаданские полицейские в Татарстане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская сборная «Динамо» по волейболу приняла участие в турнире на Кубок министра внутренних дел по Республике Татарстан среди ветеранов правоохранительных органов

С 12 по 16 ноября 2018 года в городе Казань Республики Татарстан проходил XIII Всероссийский турнир по волейболу на Кубок министра внутренних дел по Республике Татарстан среди ветеранов правоохранительных органов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Соревнования организованы по инициативе председателя татарстанского «Динамо» Асгата Сафарова, в свое время руководившего министерством внутренних дел Татарстана, и посвящен памяти министра внутренних дел ТАССР генерал-лейтенанта милиции Салиха Япеева, четверть века возглавлявшего ведомство и динамовское общество.

Цели турнира - популяризация волейбола, поддержка ветеранского спорта как одной из традиций физкультурно-спортивного общества, а также пропаганда здорового образа жизни и укрепление дружеских связей между правоохранительными органами регионов России.

В соревнованиях принимали участие 12 команд, в числе которых и сборная «Динамо» Магаданской области. По результатам состязаний колымские силовики, выступавшие в одной команде с коллегами из Удмуртской республики, заняли четвертое место и были награждены кубком «За волю к победе».

За оказанную помощь в направлении сборной на турнир, а также за вклад в развитие динамовского движения на Колыме председатель региональной организации общества, начальник УМВД России по Магаданской области Игорь Рыжевич награжден памятной медалью общественно-государственной организации «Физкультурно-спортивное общество «Динамо» Республики Татарстан.

Стоит заметить, что участие колымских спортсменов расширило географию проведения турнира, ведь магаданская команда стала первой сборной, представившей Дальний Восток на этих состязаниях.
За министерский кубок по волейболу боролись магаданские полицейские в Татарстане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.