Новое

На Колыме завершился отбор кандидатов в состав Молодежного правительства Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Молодежном центре состоялся завершающий этап отбора претендентов на формирование регионального Молодежного правительства.
Всего, на конкурс поступила 21 заявка от жителей региона в возрасте от 18 до 35 лет - молодых специалистов, студентов, представителей города Магадана и муниципальных образований, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве образования и молодёжной политики Магаданской области.

После рассмотрения заявок к очному этапу было допущено 14 человек. Им предстояло пройти собеседование с членами экспертного совета. С участниками, находящимися за пределами областного центра, была организована видеосвязь.

По результатам собеседования отборочный этап прошли 10 человек.

«Узнав, что в нашем городе проходит отбор в Молодежное Правительство, я, не раздумывая, отправила свою заявку на участие. Меня, как представителя коренных малочисленных народов Севера, очень заботит исчезающая уникальность культуры родного края. Мне хочется внести свой личный вклад в сохранение и развитие нашей культуры и традиций. Перед нами стоит огромное количество задач, которые вполне выполнимы, и я уверена, что, только объединив наши усилия, мы добьемся успеха!», - отметила участница завершающего этапа отбора претендентов на формирование регионального Молодежного правительства, Анна Апока.

Отметим, Молодежное правительство формируется в составе не более 25 человек, из которых не более половины входят в состав по решению губернатора Магаданской области, остальные члены Молодежного правительства – в результате конкурсного отбора.
На Колыме завершился отбор кандидатов в состав Молодежного правительства Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.