Для борьбы с пылью магаданский ГЭЛУД купит мощный дорожный пылесос



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кроме пыли, он сможет убирать и песок, которым зимой посыпают улицы, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Заканчивается октябрь, однако в Магадане до сих пор нет снега, однако много пыли. Это заставляет думать, как бороться с ней в межсезонье, когда нет дождя, а влажную уборку делать уже нельзя. Лет десять назад для нужд города был приобретен пылесос, который сначала был эффективен, но сейчас он уже не справляется и не выходит на линию.

В связи с этим было принято решение, чтоб ГЭЛУД в следующем году приобретет новую технику: один хороший дорожный пылесос шведского производства который установлен на платформу КАМАЗа. С его помощью можно будет убирать и скопившийся за зиму песок, которым посыпают улицы, и работать в межсезонье. Об этом во время еженедельного брифинга рассказал журналистам мэр Магадана Юрий Гришан.
Для борьбы с пылью магаданский ГЭЛУД купит мощный дорожный пылесос


Комментарии

ava

Галина Ответить

1 ноября 2018 02:46

Вчера такой по Гагарина ездил, пыль по воздуху раздувал, которую сосал с дороги. Пришлось долго стоять в стороне и ждать, когда этот вредитель проедет и можно будет переходить дорогу без противогаза. Может чо путевое приобретете или водой этот пылесос обеспечите?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.