Монтаж нового подъемника идет на склонах Русской горнолыжной школы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Совсем скоро на склонах Русской горнолыжной школы стартует спортивный сезон. Уже с начала осени юные воспитанники начали тренировки. В ближайшие дни ожидают команду сноубордистов из Южно-Сахалинска в составе восьми спортсменов и тренера. В прошлом году РГШ принимала горнолыжников. О том, что было сделано в школе за прошедшее лето к новому сезону, рассказал ее директор Алексей Вылков.

Так, на базе «Полет» была расчищена и облагорожена большая часть территории. «Здесь установлен малый трамплин К-6, среди спортсменов он именуется «Кочкой» - на нем будут заниматься дети групп начальной подготовки. Кроме того, была произведена отсыпка заболоченного земельного участка и построено новое футбольное поле, установлены уличные тренажеры, а также новый теплый уличный санузел», - сообщил директор.

Проводились масштабные работы по расчистке и расширению склонов. Большим подарком для любителей лыжного спорта и спортсменов всех отделений станет новый большой подъемник (580 м) на левом склоне. Завершен его монтаж и в настоящее время ведутся пуско-наладочные работы. Также установлена система снегогенерации для оснежения склона. Проводится оборудование большой территории для стоянки автомобилей.

На склоне со стороны административного здания также идет монтаж нового подъемника (400 м). Здесь проведена замена старых тросов канатно-бугельной дороги VL-1001 и VL-1002 (воздушная линия) на новые. Вместе с тем закуплена сертифицированная электронная система «Старт-Финиш», предназначенная для проведения соревнований любого уровня и вида спорта, культивируемого в РГШ, приобретены снегоход для подготовки склонов, ратрак для горнолыжных и беговых трасс, оборудован мобильный передвижной домик для судейской бригады.
Монтаж нового подъемника идет на склонах Русской горнолыжной школы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.