Последнее

Начало ремонту дома в поселке Палатка положено



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как показала практика, ремонт многоквартирного дома лучше начинать с крыши. Десятилетиями в жилых домах нашей страны не проводился капитальный ремонт. Из-за отсутствия должного обслуживания и капитального ремонта перекрытия и несущие конструкции крыш разрушаются и в любой момент могут обрушиться, что не безопасно в первую очередь для собственников, также постоянно происходят затекания атмосферных осадков в квартиры.

Собственники регулярно жалуются на заливы помещений, образование вредного для здоровья грибка, постоянную сырость в квартирах и нередко принимают решение на общих собраниях о замене капитального ремонта того или иного конструктива дома именно на капитальный ремонт крыши. В связи с чем основной объем выполненных работ по капитальному ремонту приходится на крыши многоквартирных домов.

Так, 25 октября 2018 года состоялась приемка выполненных работ по капитальному ремонту крыши в д. № 30 (кв. 1-48) по ул. Центральная п. Палатка, и жители данного дома уже могут не беспокоиться за безопасность над головой.

Работы по проектированию ремонта крыши данного дома выполнила подрядная организация ООО «Сигма Интегратор». Строительно-монтажные работы выполнила подрядная организация из г. Хабаровск - ООО «Дом». У данной организации это второй выполненный объект на территории Магаданской области и их опыт достаточно успешен.

В приемке приняли участие представители управляющей компании и органа местного самоуправления. Со стороны заказчика работы принимал инженер НКО «Фонд капитального ремонта Магаданской области» Алексей Лабутин. Замечаний к выполненным работам у членов приемочной комиссии не возникло.

В ходе капитального ремонта были полностью заменены старые гидроизоляция, стяжка и утеплитель на новые. Также выполнены работы по ремонту вентиляционных шахт, фановых стояков и выхода на крышу.
Начало ремонту дома в поселке Палатка положено


 

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.








 
^ Наверх