Диалог полиции и общества продолжается



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На участковом пункте полиции, расположенном на улице Транспортной, 27 в городе Магадане с жителями областного центра в течение двух часов общались заместитель начальника Управления МВД России – начальник следственного управления УМВД России по Магаданской области Азамат Нурбиевич Кадакоев, и член Общественного совета при УМВД Евгений Михайлович Лысенко. На мероприятии также присутствовал участковый-уполномоченный городского отдела полиции Артем Мирошниченко. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Граждане обращались с проблемами, находящимися в компетенции органов внутренних дел. В большинстве своем они касались гражданско-правовых отношений.

В ходе мероприятия полицейские напомнили гражданам, как защитить себя и свое имущество от преступных посягательств, как не стать жертвами Интернет - мошенников и вручили пришедшим на прием профилактические памятки «Осторожно, мошенники!» и «Что такое коррупция, и как с ней бороться».

Магаданцам также разъясняли преимущество получения государственных услуг по линии УМВД в электронном виде.
Диалог полиции и общества продолжается



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.