Колымчане выбрали своего участкового



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Лучшим участковым Магаданской области 2018 года признан майор полиции Максим Мясищев – участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Магадану. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Голосование завершилось сегодня в полночь по московскому времени. Все желающие могли сделать свой выбор на официальном сайте УМВД России по Магаданской области.

Следующий этап конкурса пройдет на федеральном уровне, где Максим поборется за звание народного участкового России. Этап стартует в третьей декаде октября.

Максим Александрович Мясищев служит в полиции с 2004 года, в рядах участковых уполномоченных – с 2011 года. На его административном участке, расположенном в городе Магадане в районе улиц Карла Маркса, Наровчатова, Пролетарской, Якутской и Комсомольской, проживает около 5 тысяч человек.

Награжден медалью «За отличие в службе» III степени, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД» II степени и почетной грамотой Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Колымчане выбрали своего участкового



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.