Почти полсотни магаданских школьников собрала выездная школа КВН в Снежном



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежегодный семинар объединил акул юмора и новичков клуба

С 12 по 14 октября в СОК «Снежный» прошел ежегодный выездной семинар «Школа КВН» для учащихся общеобразовательных учреждений Магадана и области. В мероприятии приняли участие 45 школьников из лицея № 1 имени Н.К. Крупской, школ № 4, 14, 18, 20, гимназий английской, № 13 и № 24.
В ходе семинара школьники узнали о структуре Международного союза КВН, теории юмора, основах драматургии в КВН, приняли участие в мастер-классах от опытных тренеров-КВНщиков.

В завершающий день семинара состоялась учебная игра с конкурсами «Визитка» и «Разминка», которая оценивалась компетентным жюри под председательством основателя движения КВН в Магадане – заместителя мэра города Юрия Казетова. Команды-победители были награждены памятными призами с символикой Магаданского движения КВН.

Организаторами семинара стали управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии Магадана совместно с Магаданской городской общественной организацией по работе с молодежью «Молодежный меридиан».

Почти полсотни магаданских школьников собрала выездная школа КВН в Снежном



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.