Новое

Житель Магадана обокрал своего друга



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские полицейские по горячим следам установили и задержали местного жителя, совершившего квартирную кражу в областном центре.

С заявлением в Отдел МВД России по городу Магадану в минувшую субботу обратился местный предприниматель, он рассказал, что из его квартиры по улице Болдырева свободным доступом было похищено 220 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские выяснили, что кражу совершил ранее судимый гражданин 1976 года рождения, который оказался знакомым потерпевшего. Факт проникновения в квартиру был зафиксирован средствами видеонаблюдения, установленными по месту жительства потерпевшего. Дубликаты ключей от квартиры мужчина похитил ранее, располагая информацией о месте их хранения.

Злоумышленник успел потратить часть похищенных денег, купив спиртные напитки и ювелирные изделия. Полицейские изъяли у фигуранта оставшуюся сумму в размере около 190 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до шести лет.
Житель Магадана обокрал своего друга



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.