Совершить виртуальное путешествие на озеро Джека Лондона приглашает туристский инфоцентр



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Фото и видео летней экспедиции фотографа Алексея Ворона и путешественника Атабалы Касумова на Джека будут представлены впервые.

За озером Джека Лондона закрепилась слава места притяжения, как северных романтиков, так и профессиональных альпинистов. Ежегодно, чтобы посмотреть северное чудо природы, организовываются экспедиции и фотототуры из центральной России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

В среду, 10 октября, в малом зале Молодежного центра состоится выступление магаданского фотографа Алексея Ворона и путешественника Атабалы Касумова об экспедиции на озеро Джека Лондона. Группа туристов и фотографов провела месяц в Ягоднинском округе, с середины августа до середины сентября, фотографируя и снимая на видео пейзажи озерного края, покоряя вершины Абориген и Сибик-Тыэллах, погружаясь на глубины озера Джека Лондона. Полученные материалы уникальны и будут представлены на встрече впервые. Начало мероприятия в 19:00, вход свободный.

Организатором встречи выступает Туристский информационный центр Магаданской области.
Совершить виртуальное путешествие на озеро Джека Лондона приглашает туристский инфоцентр



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.