Произведения Рудольфа Седова описывают весь Северо-Восток России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане с 27 по 29 сентября проходят Дни туризм, приуроченные Всемирному дню туризма. Так, 27 сентября в Туристском информационном центре Магаданской области состоялась творческая встреча с нашим земляком Рудольфом Седовым – колымским путешественником, заслуженным мастером спорта по туризму международного класса и в России, призером чемпионатов России по туризму, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

В зале был ажиотаж и нехватка мест, так много магаданцев пришли на творческий вечер со знаменитым колымским путешественником.

На встрече магаданцы услышали о пройденных Рудольфом Седовым горных маршрутах, об исследованиях льдов в труднодоступных районах Чукотки и Колымы, и о том, как путешествия побудили его рассказать об увиденном на бумаге. Рудольф Владимирович рассказал о своих произведениях: от самой первой книги 1975 года «Отличное занятие – ходить по земле» до свежеизданного переиздания «Хочу ходить по земле» (2018).

В библиографии автора не только романы и туристическая литература о колымском крае, его произведения описывают весь Северо-Восток России. Писатель поделился историями, которые послужили вдохновением к написанию книг и планами на будущую творческую деятельность.

Дополнило литературный вечер выступление библиотеки имени А.С. Пушкина с обзором туристической литературы о нашем крае. Библиотекари подготовили выставку и обзор литературы по туризму и краеведению из фондов библиотеки. Для библиотеки и ее читателей в День туризма Рудольф Седов оставил благодарственную надпись в книге «У моря Охотского».

Для тех, кто не смог присутствовать на встрече, туристский инфоцентр анонсирует подготовку на сайте visitkolyma.ru обзора книг с комментариями Рудольфа Седова.
Произведения Рудольфа Седова описывают весь Северо-Восток России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.