Новое

С отличным настроением после отпуска на работу вышли 26% магаданцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Служба исследований HeadHunter выяснила, как у магаданских соискателей прошёл летний отпуск. В целом, у 64% соискателей, прошедших опрос, был отпуск этим летом: 41% после него вернулись к работе, а для 23% это был отпуск перед увольнением или переходом на другую работу. Около 8% не ходили в отпуск летом, но ходили или планируют пойти в другое время года. При этом 9% заявили, что в этом году у них не было отпуска вообще, и до конца года его не будет.

В медицинской и юридической сфере больше всего тех, кто сходил в отпуск этим летом. Не планируют идти в этом году в отпуск 19% соискателей из автомобильного бизнеса. Зимой же в этом году сходили в отпуск 7% соискателей из высшего менеджмента — эта доля выше, чем где бы то ни было.

В целом, среди вариантов проведения летнего отпуска, популярнее оказались поездки по России — такой способ отдохнуть указали 40% соискателей, которые ходили в отпуск этим летом. Съездили за границу 35% соискателей. Бытовыми делами занимались 16% респондентов, по 13% — отдыхали на даче и дома.

Больше половины соискателей остались очень довольны летним отпуском, ещё 35% — скорее довольны. С отличным настроением после отпуска на работу вышли 26% соискателей, зато больше трети заявили, что хотели бы отдохнуть больше, т.к. не успели за это время набраться сил и хорошо отдохнуть. Ещё 20% после выхода на работу после отпуска боролись с желанием уволиться.

Не могут себе позволить отдохнуть 48% из тех, кто в этом году не был в отпуске и не планирует. 26% таких соискателей утверждают, что не пойдут в этом году в отпуск, т.к. у них слишком много работы и её не на кого оставить.

Из тех, кто отказался от летнего отпуска в этом году, 23% сделали это по причине отсутствия финансовых возможностей поехать куда-то. Ещё 22% предпочитают летом отпуск не брать.
С отличным настроением после отпуска на работу вышли 26% магаданцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.