Более 250 кубометров мусора было убрано с магаданских пляжей за лето


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники мэрии города приняли участие в акции «Вода России»

На береговой линии бухты Нагаева прошёл субботник. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В рамках подготовки реализации проекта «Парк маяк» сотрудники мэрии города вышли на побережье бухты Нагаева, чтобы очистить береговую линию от скопившегося там мусора.

Акция по уборке водоемов и их берегов «Вода России» стартовала в Магадане 15 июня. Этим летом в акции уже приняли участие около тысячи человек. Ими было убрано 250 кубометров мусора в бухтах Нагаева и Гертнера, зоне отдыха Горняк, у берегов рек Дукчи, Магаданки, Каменушки, а также у ручья Потерянный и возле острова Вдовушка в Тауйской губе.

В мероприятии по очистке береговой линии бухты Нагаева и места строительства парка «Маяк» приняли участие свыше 80 человек из различных департаментов, управлений, учреждений и отделов мэрии города.

Напомним, парк «Маяк» стал победителем Всероссийского конкурса проектов комфортной городской среды малых городов и исторических поселений и получил федеральный грант 100 миллионов рублей.

По задумке парк «Маяк» станет украшением побережья Нагаевской бухты, современным общественным пространством, рассчитанным для отдыха детей и взрослых. Территорию предполагается благоустроить от проезжей части до пляжной зоны, учитывая все транспортные и пешеходные развязки. В проект благоустройства также вложит часть собственных средств инвестор, который организует кафе и парковочные места.

Более 250 кубометров мусора было убрано с магаданских пляжей за лето



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.