В первую очередь новый губернатор Колымы должен сформировать Правительство региона


Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После торжественной церемонии вступления в должность главы Магаданской области Сергей Носов рассказал журналистам, что он сделает с самое ближайшее время, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Сначала новоизбранный губернатор должен принять решения о составе Правительства Магаданской области, утвердить представителя региона в Совете Федерации. Остальные действия, поясняет Сергей Носов, были запланированы ранее и обсуждались в ходе Восточного экономического форума. В первую очередь, это исполнение майского Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

«Что касается работы непосредственно в регионе, то это уже хозяйственная и производственная деятельность. Начинается работа над бюджетным процессом. Идет подготовка к зиме. Затем наступит отопительный сезон, подготовка техники к снежному периоду. Начинается подготовка проектно-сметной документации для ряда объектов, к которым надо приступить будущем году. Это нужно делать быстро, кто будет двигаться медленнее, ничего не успеет. Мы уже это делаем», - сказал он.

Заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев отметил, что высокий результат Сергея Носова на выборах объясняется его искренностью. Он пожелал ему создать коллектив единомышленников: честных, искренних, творческих, тех людей, которые думают о колымской земле, которые готовы работать и развивать регион.

В первую очередь новый губернатор Колымы должен сформировать Правительство региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.