Заместитель мэра Тунхуа – города-побратима Магадана Ван Гочан: «Мы будем совершенствовать наш механизм коммуникации для углубления сотрудничества»


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благодарственное письмо от заместителя мэра китайского города Тунхуа, принявшего участие в июльских торжествах, поступило в адрес руководства колымской столицы

Напомним, с дружественным визитом в июле Магадан посетили гости из города-побратима Тунхуа. Они приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню города. В состав китайской делегации вошли заместитель мэра в городе Тунхуа Ван Гочан, начальник офиса по иностранным делам городского народного правительства в городе Тунхуа Цинь Фэн, штатный сотрудник офиса по иностранным делам городского народного правительства Гуан Чжихуэй, представители ООО «Юго-Западная горнопромышленная компания» Шао Цзяньсян и Ван Юйлин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Напомним, еще 26 лет назад, 1 июля 1992 года, был заключен Договор о породнении городов Магадани Тунхуа. В июле этого года, в дни празднования 79-летия столицы Магаданской области, был подписан обновленный документ. Соглашение основано на исторически сложившихся деловых и дружеских отношениях между народами, удостоверяет взаимное сотрудничество и подтверждает достигнутые договоренности. Связи, как и прежде, будут развиваться в области экономики, торговли, науки, образования, культуры, туризма, искусства, здравоохранения и других сферах, представляющих взаимный интерес.

Членов делегации из Китая провели в колымской столице деловые переговоры, побывали на экскурсии по городу, гости посетили торжественный прием мэра, а также приняли участие в заседании круглого стола «Магадан – Тунхуа: потенциал развития туризма».

По возвращении на родину заместитель мэра городского правительства Тунхуа Ван Гочан направил благодарственное письмо в адрес руководства Магадана, в котором выразил признательность за приглашение и организацию участия в мероприятиях: «Спасибо вам за теплый приём, это плодотворный визит, мы действительно почувствовали глубокую дружбу между народами двух городов. Здесь я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Вам и вашей команде!

Прошло 26 лет с тех пор, как два города стали городами-побратимами. Мы имеем основание верить, что этот визит, несомненно, откроет новую область дружественных отношений, экономических и торговых обменов, здравоохранения и образования и продолжит писать новое великолепное произведение.

Друзья поддерживают связь, мы надеемся, что мы будем и далее совершенствовать наш ежедневный механизм коммуникации для углубления сотрудничества и совместного развития.

Бумага коротка, чувства беспредельны, не могу выразить Вам всех своих чувств. Желаю вам всего наилучшего, счастья и благополучия».

Заместитель мэра Тунхуа – города-побратима Магадана Ван Гочан: «Мы будем совершенствовать наш механизм коммуникации для углубления сотрудничества»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.