Новое

Эдуард Козлов организовал прыжки с парашютом почти для 40 магаданцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные открыли себе дорогу в небо 23 человека благодаря совместной работе Магаданского регионального отделения «Единой России» под руководством депутата облдумы Эдуарда Козлова и общественной организации «Боевое братство». Вместе с новичками совершили прыжки еще 15 мастеров парашютного спорта, в том числе и сам Эдуард Козлов. Первый шаг в небо посвятили одному из самых ярких событий года - Дню рождения города Магадана, - сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

После успешного приземления всем начинающим парашютистам вручили памятные знаки. Такое незабываемое событие в жизни молодых людей состоялось в авиаклубе ДОСААФ, расположенном в поселке Сокол Магаданской области. Молодые люди, в их числе были и три смелых девушки, сделали шаг за борт вертолета на высоте 1,5 тыс. метров. Позаботились об экипировке и о подготовке спортсменов сотрудники авиаклуба.

Обращаясь к участникам спортивного события, и, прежде всего, к молодежи, организатор мероприятия Эдуард Козлов отметил большую смелость парашютистов и пожелал дальнейшего развития в Магадане данного вида спорта. Такие проекты вовлекают, заинтересовывают молодежь и вносят весомый вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, - подчеркнул депутат.

«Тот, кто хотя бы раз прыгал с самолета с парашютом, никогда и ни за что не останется столь равнодушным к этому великолепному виду спорта. Для многих это станет началом настоящей любви к небу! Ставьте себе самые невыполнимые цели, и ваши мечты обязательно сбудутся! Уверен, что многие из вас возьмут в дальнейшем и не такие вершины. Но все это достигается большой практикой, и мы вам в этом поможем», - заключил Эдуард Козлов.

Магаданский авиаклуб ДОСААФ уже более 30 лет занимается подготовкой опытных и начинающих спортсменов. С региональной организацией «Боевое братство» клуб сотрудничает порядка 5 лет, привлекая молодежь в популярный и востребованный в Магадане спорт.
Эдуард Козлов организовал прыжки с парашютом почти для 40 магаданцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.